当前位置:首页 > 新闻 > 国内 >

"非瘟"特殊时期,为什么全国AI研讨会却人头涌涌?

时间:2019-04-15 来源:高效繁育使者 作者:猪仙子


一年一度的全国猪人工授精关键技术研讨会(简称:全国AI研讨会),一晃已举办13年。2019年本届举办处在众所周知的“非瘟”特殊时期,举办会议的难度与不确定性不言而喻。

 

\

到会者将几何?

 

有客户说:此时此刻你给我PSY32也没用,我只要猪不死!事实是这样的吗?

当然不是。

\
人气不是一般的旺

 

\
高规格专家报告

 

随着批次化管理不断成熟的技术,冷冻精液的推广应用,精液品质更高的要求,深部输精生物安全保障,公猪母猪繁殖疾病的防控等业界刚需,猪人工授精社会化组织模式与配套技术的未来已来,不是我们可以去逃避的趋势,不会因为“非瘟”而停止,相反它将成为一个养猪企业管理的分水岭,强者更强,弱者出局。

 

所以,国内知名养猪企业及相关领域的新产品、新技术踏着前进的节奏,都来了。汇集养猪一线的操作能手、技术专家、高规格学术报告如期而至,大家共聚一堂,相互切磋,传播分享各自领域的新动向,为猪AI行业发展贡献智慧与力量!
 

\
恭喜猪仙子获AI领域2018年度优秀供应商奖

 

\
恭喜猪仙子高繁一号深部输精管论文获二等奖

 

\
恭喜AI实战大奖获得者百均达

 

会议举办的精彩纷呈,这一切离不开举办方的当担与责任,AI研讨会为繁育行业创建一个好的交流平台,让参与各方更好的服务行业,造福行业!
 

\
感谢AI会议发起人孙德林教授及组委会成员的付出

 

\
绿队加油!

\

红队加油!

\

留下的是回忆

\

活动集体照

\

 猪仙子参会团队 


\

\

猪仙子本次参展