安徽浩翔农牧有限公司

 
巴克夏种猪 杜洛克种猪
大约克种猪 长白种猪

  安徽浩翔农牧有限公司注册资金2060万元,总资产8000余万元,年产值12000余万元,是一家以猪育种为核心,集饲料生产、种猪繁育、生猪改良、商品猪养殖、规模种植、畜牧技术服务、沼气工程于一体、产供销一条龙的省级农业产业化龙头企业、首批国家级标准化示范场、全国猪育种协作组成员、国家2010年度“三农科技服务金桥奖”单位、国家生猪良补供精单位、省级科技型民营企业、安徽省皖北良种猪繁育工程技术研究中心依托单位、安徽省生猪产业综合试验站、安徽省AAA级种猪企业、安徽省循环经济试点单位、安徽猪业协会常务理事单位、通过国家无公害生猪产地和产品认证,国家专利技术10项,省级科技成果2项,并取得生猪供沪许可证。公司承担的国家生猪良补被农业部命名“利辛模式”在全国推广。公司目前拥有3个种猪场,1个自然养猪基地,1个种公猪站(国内规模大、设备先进的种公猪站之一),1个饲料厂。
  在战略上,公司以猪育种为核心,饲料加工为平台,食品深加工为龙头,运用“公司+农户”模式,做强做大企业。经营目标上,逐步健全安全食品的闭合产业链,致力于安全食品生产。
  近年来,在经营过程中为增加企业的核心竞争力采取了一系列措施:一是规范企业现代化管理体系。2010与上海德涪通投资发展有限公司进行战略合作,帮助企业规范管理和人才培养,使企业实现了规范化管理,并通过了ISO9001质量管理体系认证、GB22000食品管理体系认证。二是强化人才队伍建设,完善了引进和培训制度。企业现有员工106人,其中大专以上32人,核心管理团队7人中本科以上5人,平均年龄38.6岁。三是以科技创新为根本,逐年加大科技投入。积极进行产学研合作,合作院所已达16家,在高校设立“浩翔班”和奖学金。鼓励企业内部人员技术创新,企业内部设立技术创新奖,不断提高企业的育种水平。目前企业已取得国家专利9项,省级科技成果2项,企业先后被授予国家2010年度“三农科技服务金桥奖”单位、国家首批标准化示范场、国家生猪良补供精单位、省级科技型民营企业、安徽省皖北良种猪繁育工程技术研究中心、安徽省生猪产业综合试验站。在2011年12月18日的安徽省种猪测定拍卖会上,四项冠军中我公司拿到三项冠军,我公司的B14号杜洛克以7万元的价格获得安徽省的“标王”。
  结合公司现状和现有发展规模及战略,科学制订了企业第二个五年规划,“512发展规划”(2011年-2016年);5:打造生猪良繁、饲料加工、有机农业、食品开发、技术服务五大板块;发展成为全国知名农业产业化龙头企业;1:年生产饲料100万吨,循环经济科技园种植面积1万亩;2:“公司+合作社+农户”年出栏生猪200万头。

  地 址:安徽省利辛县工业园永兴西路9号
  电 话: 0558-8080800 8085588
  猪人工授精站:0558-8085666 8085777 8085999
  传 真:0558-8085555
  业务经理: 18856718888 15256193030
  邮 箱:hynm@163.com

 
 
北京养猪育种中心
北京六马养猪科技有限公司
北京顺鑫农业股份有限公司小店畜禽良种场
天津市宁河原种猪场
河北裕丰京安养殖有限公司
上海祥欣畜禽有限公司
深圳市农牧实业有限公司
四川铁骑力士牧业科技有限公司
四川省乐山牧源种畜科技有限公司
四川省天兆畜牧科技有限公司
重庆南方金山谷农牧有限公司
重庆市六九原种猪场有限公司
常州市康乐农牧有限公司
江苏省永康农牧科技有限公司
江苏天兆实业有限公司
广东华农温氏畜牧股份有限公司
广东广三保养猪有限公司
中山市白石猪场有限公司
广东源丰农业有限公司
广东王将种猪有限公司
汕头市德兴种养实业有限公司
广西柯新源原种猪有限责任公司
广西农垦永新畜牧集团有限公司良圻原种猪场
广西扬翔农牧有限责任公司
广西桂宁种猪有限公司
湖北天种畜牧股份有限公司
湖北金林原种畜牧有限公司
湖北省畜牧局原种猪场
武汉市江夏区金龙畜禽有限责任公司
湖北省畜牧兽医局桑梓湖种猪场
湖北三湖畜牧有限公司
湖南新五丰股份有限公司湘潭分公司
湖南美神育种有限公司
湖南正虹科技发展股份有限公司正虹原种猪场
湖南天心种业有限公司
安徽大自然种猪育种有限公司
安徽省安泰种猪育种有限责任公司
安徽长风农牧科技有限公司
菏泽宏兴原种猪繁育有限公司
山东省日照原种猪场
潍坊江海原种猪场
牧源食品股份有限公司
威海赛博迪种猪有限公司
阜新原种猪场
福清市永诚畜牧有限公司
福建光华百斯特生态农牧发展有限公司
福清市丰泽农牧科技开发有限公司
桂林美冠原种猪育种有限责任公司
河南省诸美种猪育种集团有限公司
河南省新大牧业有限公司
江西省原种猪场有限公司
浙江加华种猪有限公司
海南罗牛山种猪育种有限公司
厦门国寿种猪开发有限公司
陕西省安康市秦阳晨原种猪有限公司
陕西省原种猪场