2017『猪场之旅』盛典,三百多人的盛会,5大主题的帐篷讨论,让此次会议人声异常鼎沸。在结束了一整天的帐篷讨论之后,每个人的心里都满载着沉甸甸的收获。
       11月15日晚间,重庆澳龙生物制品有限公司特意举行了重庆澳龙生物制品有限公司答谢晚宴,欢迎各位远道而来的参会嘉宾们。






        重庆澳龙生物制品有限公司隶属于华派生物工程集团,成立于2007年,位于国家现代畜牧科技示范核心区—重庆市荣昌高新技术产业开发区,是一家从事动物用生物制品研发、生产、销售和技术服务为一体的国家高新技术企业。
       现已建成国内一流的活疫苗车间、灭活疫苗车间、质检研发中心(含P3实验室)、实验动物中心、行政办公中心等配套设施。拥有国际国内先进的高密度生物反应器、悬浮培养设备、现代化洗烘联动分装线、冻干机及先进的检验设备。年生产能力达50亿头份。
       目前拥有羊棘球蚴(包虫)病基因工程亚单位疫苗、布氏菌病活疫苗(A19/S2)、猪瘟活疫苗(细胞源、兔源)、伪狂犬病活疫苗(Bartha-K61株)、猪乙型脑炎活疫苗、山羊痘活疫苗、猪瘟-猪丹毒-猪多杀性巴氏杆菌病三联活疫苗等10余种猪、牛、羊产品,其中羊棘球蚴(包虫)病基因工程亚单位疫苗是国家一类新兽药,它将为中国乃至全世界包虫病的防控发挥巨大作用。


       晚宴伊始,华派生物工程集团重庆澳龙生物制品有限公司总经理伏刚先生携其团队出席本次晚宴,并发表讲话。



今天
我们养猪行业的精英们欢聚一堂
共同探讨养猪行业未来和趋势

今夜
我们将共同举杯
为了中国养猪业乃至整个畜牧业的健康蓬勃发展而呐喊、助威


       美酒佳肴,暖胃,但不足以震慑人的心灵 。
       文艺汇演,暖心,却也只是精神食粮 两者的结合才是一种真正的享受。

澳龙生物制品有限公司员工
演绎《包虫病防治之歌》
福清市丰泽农牧科技开发有限公司
洪五一总经理诗歌朗涌《再别康桥》
中国种猪信息网小伙商明涛
深情演唱《月半小夜曲》
邀请嘉宾演唱《越来越好》
河南精旺猪种改良有限公司
原黎伟总经理献唱《海阔天空》
重庆农投肉食品有限公司
张全生总经理倾情演奏

       伴随着悠扬的萨克斯曲,2017『猪场之旅』重庆澳龙生物制品有限公司答谢晚宴即将告一段落,愿大家在重庆玩的开心、玩的尽兴,我们下次再会。 我们说再见,因为我们还会再见的~